
Chips de Vegetais com Molhinho
Chips de vegetais assados acompanhado de molhinho cremoso
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Chips:
-
1 beterraba pequena1 cenoura pequena1 mandioquinha pequena1 e meia colher (sopa) de azeitemeia colher (chá) de sal
- Molho:
-
3 ovos cozidos1 pitada de sal4 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho pequeno (opcional)meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral- suco de meio limão
MODO DE PREPARO
- Chips:
- Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes. Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes) , misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas. Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Molho:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |