Chips de Vegetais com Molho
Receita de Chips de Vegetais com Molho delicioso, feito com beterraba, cenoura, mandioquinha, azeite, ovos cozidos e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Chips
- 1 beterraba pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 mandioquinha pequena
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
Molho
- 3 ovos cozidos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho pequeno (opcional)
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- suco de meio limão
Modo de preparo
Chips
Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes.
Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes), misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas.
Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Molho
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Refratário
MARÍA
Chefe Receitas Nestlé