Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chips de Vegetais com Molho

Receita de Chips de Vegetais com Molho delicioso, feito com beterraba, cenoura, mandioquinha, azeite, ovos cozidos e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Chips

  • 1 beterraba pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 mandioquinha pequena
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal

Molho

  • 3 ovos cozidos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho pequeno (opcional)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • suco de meio limão

Modo de preparo

Chips

Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes.

Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes), misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas.

Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Molho

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5