Tartar de Vegetais, Favas e Lulas ao Aioli de Tomates
Tartar de vegetais, lulas, favas cozidas e MAGGI Tempero e Sabor com molho NESTLÉ Creme de Leite, tomates e alcaparras
-
Total: 30minPreparação: 30minCozimento: 15minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Molho Aioli de Tomates
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e os tomates, até que estejam macios.
Coloque em um liquidificador, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e as alcaparras e bata bem, ate formar uma preparação cremosa. Leve para gelar.
Tartar
Tempere as lulas com sal, pimenta do reino e o tomilho.
Aqueça uma frigideira com metade do azeite e doure rapidamente as lulas. Reserve.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o pimentão ate que estejam macios.
Junte as favas, a abobrinha, a cenoura e o MAGGI Tempero e Sabor e refogue tudo até que os vegetais estejam levemente macios (mas ainda firmes).
Junte as lulas reservadas, misture, retire do fogo e leve para gelar. No momento de servir, enforme o tartar sobre um prato, com o auxilio de um aro ou recipiente redondo grande e, ao redor, disponha o Molho reservado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Liquidificador
- Geladeira
- Frigideira