Tartar de vegetais, favas e lulas ao aioli de tomates

Tartar de vegetais, lulas, favas cozidas e MAGGI Tempero e Sabor com molho Creme de Leite NESTLÉ, tomates e alcaparras

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Aioli de tomates:
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 tomates maduros, sem sementes, picados
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
Tartar:
200 g de lula limpas e sem pele, cortadas em quadradinhos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
1 xícara (chá) de favas cozidas
1 abobrinha pequena em cubinhos
1 cenoura pequena em cubinhos
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

MODO DE PREPARO

Molho Aioli de tomates:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e os tomates, até que estejam macios. Coloque em um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e as alcaparras e bata bem, ate formar uma preparação cremosa. Leve para gelar.
Tartar:
Tempere as lulas com sal, pimenta do reino e o tomilho. Aqueça uma frigideira com metade do azeite e doure rapidamente as lulas. Reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o pimentão ate que estejam macios. Junte as favas, a abobrinha, a cenoura e o MAGGI Tempero e Sabor e refogue tudo até que os vegetais estejam levemente macios (mas ainda firmes). Junte as lulas reservadas, misture, retire do fogo e leve para gelar. No momento de servir, enforme o tartar sobre um prato, com o auxilio de um aro ou recipiente redondo grande e, ao redor, disponha o Molho reservado. Sirva a seguir

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