tartar-vegetais-favas-lulas-aioli-tomates-receitas-nestle
Maggi

Tartar de Vegetais, Favas e Lulas ao Aioli de Tomates

Tartar de vegetais, lulas, favas cozidas e MAGGI Tempero e Sabor com molho NESTLÉ Creme de Leite, tomates e alcaparras

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Molho Aioli de Tomates

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 2 tomates maduros sem sementes, picados
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • Tartar

    • 200 g de lulas limpas e sem pele, cortadas em quadradinhos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola em cubinhos
    • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de favas cozidas
    • 1 abobrinha pequena em cubinhos
    • 1 cenoura pequena em cubinhos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de Preparo

Molho Aioli de Tomates

Tartar

O que fazer com essa receita?