foto tirada de uma tábua de madeira com diversos petiscos: tomates-cereja, cenouras, salgadinhos entre outros
Maggi

Crocantes Assados de Milho

Receita de Crocantes Assados de Milho deliciosos feitos com farinha de milho e MAGGI Tempero e Sabor Legumes com creme de Iogurte NESTLÉ Grego.

Dificuldade Fácil
Porções 99
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Crocante de Milho

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho quebrada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Creme de Ervas

    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 1 dente de alho pequeno amassado
    • suco de 1 limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Crocante de Milho

Creme de Ervas

Patê de Azeitona

O que fazer com essa receita?