Crocantes Assados de Milho

Crocantes Assados de Milho

Petiscos de farinha de milho e MAGGI® Tempero e Sabor Legumes com creme de Iogurte NESTLÉ Grego

RENDIMENTO: 90 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 e meia xícara (chá) de farinha de milho quebrada
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Creme de Ervas:
2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light (tradicional)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de tomilho
1 dente de alho pequeno amassado
suco de 1 limão-siciliano
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta-do-reino
Patê de Azeitona:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 colher (chá) de orégano fresco
1 pitada de sal
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de farinha de milho, o azeite, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até cozinhar e engrossar bem. A massa vai ficar bem quebradiça e mais amarela. Transfira para um recipiente refratário e deixe esfriar. Adicione o restante da farinha de milho, e meia xícara (chá) de água aos poucos. Amasse bem até formar uma bola. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um plástico-filme, corte em triângulos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em fogo alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes.
Creme de Ervas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com os Crocantes de Milho, palitos de vegetais e tomates cereja.
Patê de Azeitona:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva com os Crocantes de Milho, palitos de vegetais e tomates cereja.

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