Chips de Legumes com Maionese de Abacate
Receita de Chips de Legumes com Maionese de Abacate saborosos feitos com chips de mandioca, abóbora, batata e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Chips
- 1 mandioca sem casca
- 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
- 2 batatas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 1 colher (sopa) de azeite
Maionese de Abacate
- meio abacate médio
- 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- suco de meio limão
Modo de preparo
Chips
Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas.
Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o MAGGI MEU SEGREDO e o azeite.
Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Maionese de Abacate
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Refratário
Dica
- Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.
ANTONIO
Chefe Receitas Nestlé