Chips de Legumes com Maionese de Abacate

Chips de Legumes com Maionese de Abacate

Chips de mandioca, abóbora e batata temperados com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Chips:
1 mandioca sem casca
1 fatia de abóbora com casca (200 g)
2 batatas
1 colher (sopa) de azeite
Maionese de Abacate:
meio abacate médio
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Chips:
Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas. Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o MAGGI Natusabor e o azeite. Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Maionese de Abacate:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.
DICA:
Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |