Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chocolate Quente com Banana e Aveia

Chocolate quente com NUTREN Kids Chocolate, banana e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 banana nanica média picada
  • 1 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a banana e a NESTLE Aveia e deixe em fogo baixo até a banana amolecer. Acrescente a água e deixe até iniciar fervura.

Transfira para um liquidificador, junte o NUTREN Kids e bata. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5

Dúvidas comuns sobre Chocolate Quente com Banana e Aveia

  • 1. Como guardar/reservar Chocolate Quente?

    Basta colocar o seu chocolate quente em um recipiente fechado e conservar na geladeira. Para aquecer, é importante coar para retirar a película de nata que surge após o chocolate quente esfriar. Não é interessante guardar por mais de um dia. É uma receita muito simples.

  • 2. Como fazer Chocolate Quente para várias pessoas?

    Basta dobrar ou triplicar os ingredientes da sua receita de chocolate quente. Vale lembrar que o cálculo sempre dependerá da quantidade de pessoas que você queira servir.

  • 3. O que substitui o amido de milho no Chocolate Quente?

    Pode usar chocolate em barra e também creme de leite. É importante usar as proporções corretas da receita, para atingir a cremosidade. Confira ainda nossa Foodlist com Top Receitas de bebidas Quentes!

  • 4. O que combina com Chocolate Quente?

    Chocolate Quente combina com bolos simples como um bolo de chocolate ou um bolo de cenoura, ou mesmo com um bom pão na chapa... E vai bem a qualquer hora!