Fotografia em tons de pardo e branco vista de frente. Em uma tábua de madeira cor parda contém dois pães com creme por cima.
Leite Moça

Cinnamon Rolls

Receita de Cinnamon Rolls delicioso, feito com uvas passas e nozes coberto com creme de Leite MOÇA.

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 4 tabletes de fermento biológico (60 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
    • 1 ovo
    • 5 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Dica

- Se desejar, prepare um glacê com 1 lata de Leite MOÇA e 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Misture em uma tigela e cubra os cinnamons.

O que fazer com essa receita?