Sonhos recheados

Bolinhos fritos recheados com creme de Leite MOÇA polvilhados com açúcar e canela

RENDIMENTO: 30 sonhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de manteiga
3 gemas
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
óleo para fritar
canela em pó e açúcar, para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO e reserve.

2

Coloque metade do Leite MOÇA, a manteiga, as gemas e o sal, misture bem.

3

Acrescente o fermento dissolvido e misture.

4

Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos.

5

Pegue pequenas porções de massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos.

6

Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume.

Recheio:
7

Em uma panela, misture o Leite MOÇA restante, o Leite NINHO, o amido de milho e a gema.

8

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até obter um creme.

9

Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite , misture e deixe esfriar bem.

10

Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual.

11

Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheio-os com o creme.

12

Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.


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