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Sonhos Recheados

Bolinhos fritos recheados com creme feito de Leite MOÇA polvilhados com açúcar e canela

  • Total: 65min
    Preparação: 45min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico 45 g
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 1 Leite MOÇA® lata ou caixinha) (395 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® lata ou caixinha) (395 g
  • meia medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • óleo para fritar
  • canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO e reserve. Coloque metade do Leite MOÇA, a manteiga, as gemas e o sal, misture bem.

Acrescente o fermento dissolvido e misture. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos. Pegue pequenas porções de massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos.

Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume.

Recheio

Em uma panela, misture o Leite MOÇA restante, o Leite NINHO, o amido de milho e a gema.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até obter um creme. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture e deixe esfriar bem.

Montagem

Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual.

Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheio-os com o creme.

Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
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