Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brioches

Receita de Brioches deliciosos feitos com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Creme de Leite Nestlé e farinha de trigo.

  • Total: 100min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO.

Junte o açúcar, os ovos, a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem com um batedor de arame.

Transfira a massa para uma batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata bem.

Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume.

Em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e sove mais um pouco.

Modele 20 bolinhas pequenas e coloque em forminhas de empada (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Pincele as gemas e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?