Brioches
Receita de Brioches deliciosos feitos com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Creme de Leite Nestlé e farinha de trigo.
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Total: 100minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 150 g de manteiga derretida
- 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
- 1 colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO.
Junte o açúcar, os ovos, a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem com um batedor de arame.
Transfira a massa para uma batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata bem.
Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e sove mais um pouco.
Modele 20 bolinhas pequenas e coloque em forminhas de empada (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Pincele as gemas e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
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Batedeira
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Forno
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