Pão de coco enrolado

Pãezinhos enrolados e recheados com coco e LEITE MOÇA® e cobertos com açúcar.

RENDIMENTO: 18 pães PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
6 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
1 ovo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
100 g de manteiga derretida
Recheio:
2 pacotes de coco seco ralado (200g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida, para pincelar
Cobertura:
1 clara
1 xícara (chá) de açúcar cristal , para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) de farinha e misture bem. A consistência da massa de fermentação é semelhante à massa de panqueca, sendo por isso chamada muitas vezes de 'panquequinha' Cubra a tigela e deixe em local aquecido e sem ventilação. Deixe a 'panquequinha' crescer até dobrar de volume. Em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo e abra uma cavidade. Despeje a 'panquequinha' fermentada. Acrescente o ovo, o Creme de Leite NESTLÉ® e a manteiga. Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio:
Misture bem o coco e o LEITE MOÇA® e reserve.
Montagem:
Em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo, abra a massa no formato de um retângulo, espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida. Enrole como rocambole. Corte pedaços de 5cm de espessura, disponha-os, virados para cima, em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, com certa distância entre os rolinhos. Deixe crescer por 20 minutos, pincele com a clara, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICA:
Você pode acrescentar meia xícara (chá) de ameixas pretas picadas ao recheio.

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