Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira cinza contém diversos pães redondos com açúcar por cima, ao lado uma peneira com açúcar.
Leite Moça

Pão de Coco Enrolado

Receita de Pão de Coco Enrolado delicioso feito com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, NESTLÉ Creme de Leite, coco seco e açúcar cristal

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1 ovo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 g de manteiga derretida
  • Recheio

    • 2 pacotes de coco seco ralado (200 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, para pincelar
  • Montagem

    • 1 clara
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal, para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- Você pode acrescentar meia xícara (chá) de ameixas pretas picadas ao recheio.

O que fazer com essa receita?