Cookies de Aveia sem Glúten com Gotas de Chocolate
Receita de Cookies de Aveia sem Glúten com Gotas de Chocolate deliciosos, feitos com ovo, açúcar mascavo, Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ, manteiga, amido, fermento e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 90 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Em um recipiente, bata o ovo com o açúcar, até dissolvê-lo. Acrescente o MOLICO, a Aveia, a manteiga e o amido de milho, misturando bem, até formar uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e o chocolate e misture.
Em uma forma untada com manteiga, leve os cookies para assar a 200ºC, no forno preaquecido, por 25 minutos.
Utensílios
-
Forno
Diane
Letícia
Chefe Receitas Nestlé