Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cookies de Aveia sem Glúten com Gotas de Chocolate

Receita de Cookies de Aveia sem Glúten com Gotas de Chocolate deliciosos, feitos com ovo, açúcar mascavo, Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ, manteiga, amido, fermento e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 90 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Em um recipiente, bata o ovo com o açúcar, até dissolvê-lo. Acrescente o MOLICO, a Aveia, a manteiga e o amido de milho, misturando bem, até formar uma mistura homogênea.

Adicione o fermento e o chocolate e misture.

Em uma forma untada com manteiga, leve os cookies para assar a 200ºC, no forno preaquecido, por 25 minutos.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?