Cookies de Aveia sem Glúten com Gotas de Chocolate

Cookies de Aveia sem Glúten com Gotas de Chocolate

Biscoitinhos de NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica com Chocolate Classic Meio Amargo

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de Leite MOLICO em Pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, bata o ovo com o açúcar, até dissolvê-lo. Acrescente o MOLICO, a Aveia, a manteiga e o amido de milho, misturando bem, até formar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e o chocolate e misture. Em uma forma untada com manteiga, leve os cookies para assar a 200ºC, no forno preaquecido, por 25 minutos.


Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.

Gostou da nossa receita? |