O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de preto e azul de uma bancada preta com um grade dourada, sobre ela cookies. Ao fundo um paninho azul e biscoitos negresco cobertos de chocolate espalhados.
Negresco
Testada

Cookie de Negresco Triple Choc Coberto

Receita de Cookie de Negresco Triple Choc Coberto feita com manteiga, açúcar demerara, açúcar, essência de baunilha, amido de milho, farinha de trigo, Chocolate ao Leite NESTLÉ Classic picado e Biscoito NEGRESCO Coberto com Triplo Chocolate

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 pacote de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® Classic picado
    • 12 Biscoitos NEGRESCO® Coberto com Triplo Chocolate

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745512977

    Assadeira

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

  • srh_media_1745419380

    Papel Pardo

  • srh_media_1745419416

    Mixer

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665162425

    Robô misturador de alimentos e massas

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar demerara e o refinado. Bata até obter um creme esbranquiçado.
  • 2.Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Em um recipiente, misture o amido, o bicarbonato, o sal e a farinha de trigo.
  • 4.Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • 5.Adicione o Chocolate ao Leite NESTLÉ Classic picado e misture bem. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 6.Abra pequenas bolinhas de massa na mão (aproximadamente 60 g cada), coloque um NEGRESCO Coberto com Chocolate e modele a massa cobrindo todo o biscoito.
  • 7.Disponha em uma assadeira com papel manteiga, deixando um espaço entre elas e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X