Cookie de Negresco Triple Choc Coberto

Cookie de Negresco Triple Choc Coberto

Cookie de Negresco Triple Choc Coberto feito com manteiga, açúcar demerara, açúcar, essência de baunilha, amido de milho, bicarbonato de sódio, sal, farinha de trigo, NESTLÉ Dois Frades Gotas de Chocolate ao Leite e Biscoitos NEGRESCO Triple Choc Coberto

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
meia xícara (chá) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
100 g de Gotas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar demerara e o refinado. Deixe bater até formar um creme esbranquiçado. Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo até ficar homogêneo.

2

Em um recipiente, misture o amido, o bicarbonato, o sal e a farinha de trigo.

3

Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos delicadamente até obter uma mistura homogênea. Adicione as gotas de chocolate e misture bem. Leve a massa à geladeira por no mínimo 30 minutos.

4

Abra pequenas bolinhas de massa na mão (aproximadamente 60 g cada), coloque um NEGRESCO Coberto com Chocolate e modele a massa cobrindo todo o biscoito. Coloque em uma assadeira com papel manteiga, deixando um espaço entre elas e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.


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