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Creme de Frutas com Sorvete e Crocante de Amendoim

Creme de manga e melão Orange com crocante de amendoim e Sorvete Nestlé Creme Tradicional

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Crocante de Amendoim

  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente

Creme de Frutas

  • 1 manga congelada
  • 1 fatia grande de melão orange
  • Sorvete Nestlé Creme Tradicional

Modo de preparo

Crocante de Amendoim

Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.

Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.

Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo. Reserve.

Creme de Frutas

Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.

Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete Nestlé e o Crocante de Amendoim.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Se desejar substitua o Crocante de Amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.
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Maravilha!
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