
Creme de Frutas com Sorvete e Crocante de Amendoim
Creme de manga e melão Orange com crocante de amendoim e Sorvete Nestlé Creme Tradicional
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Crocante de Amendoim:
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4 colheres (sopa) de açúcar demerara1 colher (chá) de manteigameia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente
- Creme de Frutas:
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1 manga congelada1 fatia grande de melão orange
MODO DE PREPARO
- Crocante de Amendoim:
- Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga. Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo. Reserve.
- Creme de Frutas:
- Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo. Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete Nestlé e o Crocante de Amendoim.
- DICA:
- - Se desejar substitua o Crocante de Amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.
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