O que deseja fazer com essa Receita:

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Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Creme de Frutas com Sorvete e Crocante de Amendoim

Creme de manga e melão Orange com crocante de amendoim e Sorvete Nestlé Creme Tradicional

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Crocante de Amendoim

    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente
  • Creme de Frutas

    • 1 manga congelada
    • 1 fatia grande de melão orange
    • Sorvete Nestlé Creme Tradicional

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Crocante de Amendoim

  • 1.Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
  • 2.Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.
  • 3.Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo. Reserve.

Creme de Frutas

  • 4.Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.
  • 5.Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete Nestlé e o Crocante de Amendoim.

Dica

- Se desejar substitua o Crocante de Amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.

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