Creme de Leite Moça e Laranja com Crosta Folhada
Creme de Leite MOÇA, laranja e anis estrelado coberto com massa folhada
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Creme
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, para que pegue o sabor do anis.
Retire os anis, e em 10 recipientes refratários individuais, distribua o creme até 2/3 da capacidade. Reserve.
Cobertura
Corte a massa folhada em tiras e cubra os recipientes reservados, formando um gradeado.
Coloque-os em uma assadeira, e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o creme esteja firme e o folhado dourado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Refratário