Creme de Leite Moça e Laranja com Crosta Folhada

Creme de Leite Moça e Laranja com Crosta Folhada

Creme de Leite MOÇA, laranja e anis estrelado coberto com massa folhada

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
meia colher (sopa) de essência de baunilha
raspas da casca de 1 laranja
3 anis-estrelado
4 laranjas bahia
Cobertura:
200g de massa folhada
rodelas finas de 1 laranja

MODO DE PREPARO

Creme:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, para que pegue o sabor do anis. Retire os anis, e em 10 recipientes refratários individuais, distribua o creme até 2/3 da capacidade. Reserve.
Cobertura:
Corte a massa folhada em tiras e cubra os recipientes reservados, formando um gradeado. Coloque-os em uma assadeira, e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o creme esteja firme e o folhado dourado. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |