Mil Folhas de Café e Laranja

Mil Folhas de Café e Laranja

Massa folhada com recheio de Leite MOÇA® NESCAFÉ® Original e raspas de laranja

RENDIMENTO: 28 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga. Corte-a em quadrados (5 x 5 cm) e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o amido de milho e as raspas da casca de laranja. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, após iniciar fervura. Deixe esfriar e coloque o recheio em um saco de confeitar com bico de pitanga. Recheie os quadrados de massa, alternando com o creme. Sirva.
DICA:
- Se desejar, decore com raspas da casca de laranja.

Gostou da nossa receita? |