Laranja lima tropicana

Laranjas assadas, recheadas com Creme de Leite NESTLÉ®, suco de laranja e suspiro

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 laranjas lima
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de suco de laranja
meia mesma medida (da lata) de leite
4 ovos separados em clara e gema
1 colher e meia (sopa) de amido de milho
100 g de coco fresco ralado
meia colher (sopa) de raspas de casca de laranja

MODO DE PREPARO

Lave e enxugue as laranjas. Corte as tampas e, com o auxílio de uma colher, retire todo o bagaço sobre uma peneira, deixando a laranja oca. Reserve o suco. Prepare o recheio. Bata bem no liqüidificador o LEITE MOÇA®, o suco de laranja, o leite, as gemas e o amido de milho. Retire do liqüidificador e misture o coco ralado e as raspas de laranja. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture delicadamente as claras em neve e recheie as laranjas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
Para que a casca das laranjas não escureça demais no forno, prejudicando seu aspecto, envolva cada uma em papel de alumínio, deixando as cavidades livres para serem recheadas.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode apresentar alteração de textura e sabor.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

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