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Laranja-lima Tropicana

Laranjas assadas, recheadas com Creme de Leite NESTLÉ, suco de laranja e suspiro

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Laranja

  • 8 laranjas-lima

Recheio

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata) de suco de laranja
  • meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos separados em clara e gema
  • 1 colher e meia (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco fresco ralado
  • meia colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

Laranja

Lave e seque as laranjas.

Corte as tampas e, com o auxílio de uma colher, retire todo o bagaço sobre uma peneira, deixando a laranja oca.

Reserve o suco.

Recheio

Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o suco de laranja, o leite NINHO, as gemas e o amido de milho e bata bem.

Retire do liquidificador e misture o coco ralado e as raspas de laranja.

Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.

Em uma batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente ao recheio frio e recheie as laranjas.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Peneira
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Panela

Dicas

- Para que a casca das laranjas não escureçam demais no forno, prejudicando seu aspecto, envolva cada uma em papel de alumínio, deixando as cavidades livres para serem recheadas.
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Maravilha!
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