O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e verde em uma bancada de madeira clara, um pano verde, um prato redondo branco com duas taças de vidro com o creme de manga e bolas de sorvete de creme em cada uma delas.
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Creme de Manga

Receita de Creme de Manga delicioso e refrescante feito com abacaxi e Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 manga picada
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 4 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a manga e o abacaxi até obter um purê.
  • 2.Coloque em taças e sirva com o Sorvete NESTLÉ.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Assuntos Relacionados

X