taca-gelatina-manga-receitas-nestle
Ninho

Taça de Gelatina de Manga

Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e Iogurte NINHO Polpa Morango

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
    • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    • 1 pêssego com casca em cubos pequenos
    • 2 kiwis em cubos pequenos
    • 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
    • 2 unidades de Iogurte NINHO® Polpa Morango

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.

O que fazer com essa receita?