
Taça de Gelatina de Manga
Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e NINHO® Soleil Polpa Morango
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)2 xícaras (chá) de manga (tipo palmer) picada1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado1 pêssego com casca em cubos pequenos2 kiwis em cubos pequenos2 fatias de abacaxi em cubos pequenosmeia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio2 unidades de NINHO® Iogurte Polpa Morango (100 g)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de NINHO Soleil. Sirva a seguir.
- DICA:
- Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.
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