Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Taça de Gelatina de Manga

Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e Iogurte NINHO Polpa Morango

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 pêssego com casca em cubos pequenos
  • 2 kiwis em cubos pequenos
  • 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
  • 2 unidades de Iogurte NINHO® Polpa Morango

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.

Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).

Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de Iogurte NINHO. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5