Taça de Gelatina de Manga
Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e Iogurte NINHO Polpa Morango
-
Total: 255minPreparação: 10minEspera: 240minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1 pêssego com casca em cubos pequenos
- 2 kiwis em cubos pequenos
- 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
- 2 unidades de Iogurte NINHO® Polpa Morango
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de Iogurte NINHO. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!