O que deseja fazer com essa Receita:

taca-gelatina-manga-receitas-nestle
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Taça de Gelatina de Manga

Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e Iogurte NINHO Polpa Morango

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 255 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
    • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    • 1 pêssego com casca em cubos pequenos
    • 2 kiwis em cubos pequenos
    • 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
    • 2 unidades de Iogurte NINHO® Polpa Morango

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 2.Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  • 4.Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de Iogurte NINHO. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Assuntos Relacionados

X