Taça de Gelatina de Manga

Taça de Gelatina de Manga

Gelatina natural de manga e suco de abacaxi com frutas picadas e NINHO® Soleil Polpa Morango

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 xícaras (chá) de manga (tipo palmer) picada
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 pêssego com casca em cubos pequenos
2 kiwis em cubos pequenos
2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
2 unidades de NINHO® Iogurte Polpa Morango (100 g)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de NINHO Soleil. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.

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