O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um creme de milho verde com creme com um pouco de salsinha picada que está dentro de uma frigideira alta de ferro na cor preta. Apoiado no creme, uma colher de madeira carregando um pouco da mistura.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Creme de Milho

Creme de milho-verde com NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de creme vegetal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Panela

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    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata metade da lata de milho com a água.
  • 2.Em uma panela, aqueça o creme vegetal e doure a farinha de trigo, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque a água e misture vigorosamente.
  • 3.Misture o milho batido, o sal e o milho restante. Aqueça e junte o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa. Desligue e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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