Canjiquinha de Milho Cremosa

Canjiquinha de Milho Cremosa

Canjiquinha de milho com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de canjiquinha de milho (quirera ou quirela)
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates maduros picados
1 colher (chá) de sal
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado (opcional)

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a quirera, cubra com água quente, e deixe de molho por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a quirera já hidratada, refogue e adicione os tomates. Acrescente 1 litro de água quente, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o cheiro-verde. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |