Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canjiquinha de Milho Cremosa

Receita de Canjiquinha de Milho Cremosa deliciosa, feita canjiquinha de milho, óleo, alho, cebola, tomate, com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, NESTLÉ Creme de Leite e cheiro-verde

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha de milho (quirera ou quirela)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado (opcional)

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a quirera, cubra com água quente, e deixe de molho por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Junte a quirera já hidratada, refogue e adicione os tomates.

Acrescente 1 litro de água quente, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5