Creme de Milho Fácil e Saboroso
play

Creme de Milho Fácil e Saboroso

Receita de Creme de milho fácil e saborosa feita com milho-verde em lata, MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho-verde em conserva escorrido
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa. Misture o milho batido com o leite reservado, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Sirva.
DICA:
Misture com a ajuda de um fuê para não empelotar. Para fazer um creme de espinafre é só adicionar espinafre picado e refogado ao molho branco pronto.

Dúvidas comuns sobre Creme de Milho Fácil e Saboroso

  • Posso congelar o Creme de Milho?

    Sim, você pode congelar seu creme de milho por até 3 meses. Deve ser guardado resfriado. Não esqueça de etiquetar o pote, assim você não perde a data de validade.

  • Quanto tempo dura Creme de Milho na geladeira?

    O creme de milho dura até dois dias conservado em geladeira, desde que bem fechado. Se preferir, pode congelar por até 3 meses.

  • O que fazer com Creme de Milho que sobrou?

    Você pode armazenar na geladeira por até dois dias, mesmo esquentando de novo, o creme de milho fica ótimo. 

  • O que servir com Creme de Milho?

    A melhor combinação para creme de milho é com filé de frango grelhado. Mas ele vai bem também com frango ou filé de peixe empanado.


Gostou da nossa receita? |