Torta Tropical Moça

Torta Tropical Moça

Torta com massa de Biscoito de Maisena TOSTINES e recheio cremoso de manga e Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena , triturado
100 g de manteiga
Recheio:
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
2 mangas picadas
1 lata de Leite MOÇA®
4 colheres (sopa) de suco de limão
Finalização:
1 manga em fatias

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio:
2

Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Em um liquidificador, junte as mangas, o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.


Gostou da nossa receita? |