Torta Tropical Moça
Torta com massa de Biscoito de Maisena TOSTINES e recheio cremoso de manga e Leite MOÇA
-
Total: 150minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Em um liquidificador, junte as mangas, o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.
Utensílios
- Forno
- Forma de Fundo Removível
- Liquidificador
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média