Torta Tropical Moça

Torta com massa de Biscoito NESFIT Leite e Mel e recheio cremoso de manga e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel , triturado
100 g de manteiga
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
2 mangas médias tipo haden, picadas (300g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Misture os Biscoitos e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) para dourar (cerca de 15 minutos). Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte as mangas, o LEITE MOÇA e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
DICA:
Se desejar, decore com fatias de manga.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}