Torta com massa de Biscoito NESFIT Aveia e Mel e Leite MOLICO Total Cálcio e recheio de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ e leite de coco light coberta com manga e calda de manga com maracujá
3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g cada)
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
2 mangas grandes (tipo palmer) maduras
meia colher (sopa) de mel
polpa de 1 maracujá, passada pela peneira
Modo de Preparo
Base
Recheio
Cobertura
Montagem
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.