Nesfit

Torta Tropical

Torta com massa de Biscoito NESFIT Aveia e Mel e Leite MOLICO Total Cálcio e recheio de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ e leite de coco light coberta com manga e calda de manga com maracujá

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Base

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • Recheio

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g cada)
    • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 2 mangas grandes (tipo palmer) maduras
    • meia colher (sopa) de mel
    • polpa de 1 maracujá, passada pela peneira

Modo de Preparo

Base

Recheio

Cobertura

Montagem

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?