Torta Tropical
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Torta Tropical

Torta com massa de Biscoito NESFIT Aveia e Mel e Leite MOLICO TotalCálcio e recheio de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ e leite de coco light coberta com manga e calda de manga com maracujá

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado (160 g cada)*
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
2 mangas grandes (tipo palmer) maduras
meia colher (sopa) de mel
polpa de 1 maracujá , passada pela peneira

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador triture os Biscoitos NESFIT até formar uma farofa. Misture com o Leite MOLICO, formando uma massa úmida e forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada levemente com óleo. Reserve em geladeira.
Recheio:
Em um recipiente misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque em um liquidificador, junte o Iogurte NESTLÉ, o leite de coco, a essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea e aerada. Coloque sobre a base da torta reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Cobertura:
Em um liquidificador bata meia manga picada com o mel e a polpa do maracujá, formando um purê. Transfira para uma panela e leve ao fogo para ferver rapidamente. Corte a manga restante em fatias bem finas, como se fossem pétalas, e reserve.
Montagem:
- Retire a torta da geladeira e decore-a com as fatias de manga, colocando-as do centro para as bordas, formando uma flor. Regue delicadamente com a calda reservada, formando fios, e sirva a seguir.
Observação:
*O Iogurte MOLICO TotalCálcio Natural (160 g) foi substituído pelo Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ® (160 g), sem alteração no resultado final da receita.

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