O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de vermelho da receita de crepioca doce feita com Nescau extra cacau servida em duas porções em pratos de madeira sobre panos vermelhos. Ao fundo, morangos e bananas de decoração, além das latas de nescau e garfos de madeira
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Crepioca Doce feita com NESCAU® Extra Cacau

Receita de crepioca doce deliciosa feita com NESCAU® Extra Cacau e MOLICO® em Pó Desnatado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de tapioca
    • 1 colher (sopa) de NESCAU® Extra Cacau
  • Recheio e Calda

    • 1 banana nanica
    • 5 morangos médios
    • 1 colher (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
    • 4 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Faca

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o NESCAU Extra Cacau com a ajuda de uma espátula até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente quente em fogo baixo, coloque a mistura da massa e frite de um lado até ver bolhas aparecendo na parte de cima da panqueca. Vire e frite do outro lado por cerca de 2 minutos. Repita o processo até terminar com a massa. Reserve

Recheio e Calda

  • 3.Corte a banana e os morangos em rodelas e coloque dentro da sua crepioca e feche-a.
  • 4.Em uma xícara, adicionar uma colher de cacau, o Leite em Pó MOLICO e a água, misture bem até obter uma calda, finalizando por cima de sua crepioca. Sirva em seguida.

DICA

- Se preferir um sabor mais intenso utilizar o NESCAU Extra Cacau 60%
- Se preferir um sabor mais suave utilizar o NESCAU Extra Cacau 30%

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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