Crepe Nesfit de Chocolate com Morangos

Crepe Nesfit de Chocolate com Morangos

Crepe com massa de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais, recheado com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo e morangos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais (10 unidades)
2 colheres (sopa) de margarina
Creme de Chocolate:
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Creme de Chocolate:
Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e 2 colheres (sopa) de água quente. Misture até ficar homogêneo. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do creme de Chocolate restante sobre cada um deles. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |