
Crepe Nesfit de Chocolate com Morangos
Crepe com massa de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais, recheado com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo e morangos
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos1 pitada de sal2 colheres (sopa) de açúcar1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1Lmeia xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau (10 unidades)2 colheres (sopa) de margarina
- Creme de Chocolate:
-
4 colheres (sopa) de margarina1 xícara (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
- Creme de Chocolate:
- Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e 2 colheres (sopa) de água quente. Misture até ficar homogêneo. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do creme de Chocolate restante sobre cada um deles. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |