Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepioca com Dois Recheios

Crepioca feita com Leite em pó MOLICO, com duas sugestões de recheio, doce e salgado

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Massa da Crepioca

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
  • 1 pitada de sal

Opção de Recheio Salgado

  • 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
  • 1 fatia de tomate
  • 1 pitada de orégano

Opção de Recheio Doce

  • 3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
  • amêndoas laminadas, levemente tostadas

Modo de preparo

Massa da Crepioca

Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.

Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.

Opção de Recheio Salgado

Adicione o recheio na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.

Opção de Recheio Doce

Adicione o recheio na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, será necessário dobrar os ingredientes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.