Crepioca com 2 Recheios
play

Crepioca com 2 Recheios

Crepioca feita com Leite em pó MOLICO®, com duas sugestões de recheio, doce e salgado

RENDIMENTO: 2 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
1 pitada de sal
Recheio Salgado (para 1 unidade):
2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
1 fatia de tomate
1 pitada de orégano
Recheio Doce (para 1 unidade):
3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
amêndoas laminadas, levemente tostadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.
Sirva a seguir.
DICA:
- Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, será necessário dobrar os ingredientes.

Gostou da nossa receita? |