Crepioca com Dois Recheios
Crepioca feita com Leite em pó MOLICO, com duas sugestões de recheio, doce e salgado
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Massa da Crepioca
Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.
Opção de Recheio Salgado
Adicione o recheio na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.
Opção de Recheio Doce
Adicione o recheio na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, será necessário dobrar os ingredientes.