
Crepioca com 2 Recheios
Crepioca feita com Leite em pó MOLICO®, com duas sugestões de recheio, doce e salgado
RENDIMENTO:
2 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos2 colheres (sopa) de tapioca hidratada2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado1 pitada de sal
- Recheio Salgado (para 1 unidade):
-
2 colheres (sopa) de queijo branco ralado1 fatia de tomate1 pitada de orégano
- Recheio Doce (para 1 unidade):
-
3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcaramêndoas laminadas, levemente tostadas
MODO DE PREPARO
-
Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.
Sirva a seguir. - DICA:
- - Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, será necessário dobrar os ingredientes.
Gostou da nossa receita? |