Crepioca Ninho Orgânico Recheada
Receita de Crepioca Ninho Orgânico Recheada nutritiva feita com ovos, tapioca hidratada e sal, recheada com queijo branco e tomates-cerejas
-
Total: 10minPreparação: 5minServir: 5min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Crepioca
- 2 ovos caipiras orgânicos
- meia xícara (chá) de tapioca hidratada
- 4 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
- 1 pitada de sal
Montagem
- 4 colheres (sopa) de queijo branco esfarelado
- 6 tomates-cereja orgânicos cortados ao meio
- 6 folhas de manjericão
Modo de preparo
Crepioca
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Montagem
Em cada Crepioca, coloque 2 colheres (sopa) de queijo branco esfarelado, 3 tomates-cereja cortados ao meio e 3 folhas de manjericão. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!