Fotografia em tons de verde e laranja em uma bancada de madeira escura com um apoiador de prato vermelho e um prato branco em cima com a crepioca de legumes. Ao fundo, abobrinha e cenoura cortadas ao meio e vidro de azeite e sal.

Receita de Crepioca de Legumes

Receita de Crepioca de Legumes nutritiva e prática feita com abobrinha, cenoura e farinha de tapioca

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • meia colher (sopa) de orégano fresco
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
    • meia xicara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?