O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e laranja em uma bancada de madeira escura com um apoiador de prato vermelho e um prato branco em cima com a crepioca de legumes. Ao fundo, abobrinha e cenoura cortadas ao meio e vidro de azeite e sal.
Testada

Receita de Crepioca de Legumes

Receita de Crepioca de Legumes nutritiva e prática feita com abobrinha, cenoura e farinha de tapioca

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • meia colher (sopa) de orégano fresco
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
    • meia xicara (chá) de muçarela ralada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte os ovos e o sal e bata ligeiramente, acrescente os outros ingredientes, exceto a muçarela. Misture bem e reserve.
  • 2.Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e doure a Crepioca por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 3.Junte a muçarela e deixe ate derreter, dobre ao meio e sirva ainda quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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