Fotografia em tons de dourado em uma bancada de cor verde. Ao centro, uma vasilha azul contendo a cueca virada. Ao lado, há um pano azul e ao fundo, duas taças com chocolate.

Cueca Virada

Receita de Cueca Virada deliciosa feita com ovo, açúcar, cachaça, manteiga, farinha de trigo, fermento e canela

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665130813

Colher de pau

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665136652

Papel Toalha


Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de cachaça ou vinagre de álcool
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 4 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?