Pie da preguiçosa

Torta com farofa, creme de Leite MOÇA e bananas

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
meia colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA®
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas-nanicas em rodelas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até formar um creme. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela em pó e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio:
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.

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