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Cuca de Goiabada

Receita de Cuca de Goiabada deliciosa feita com ricota, Creme de Leite NESTLÉ e goiabada.

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada derretida (300 g)

Recheio

  • 200 g de ricota amassada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um.

Desligue e misture a farinha de trigo, o sal, o Leite NINHO e o fermento em pó.

Coloque a massa em formas para cupcakes (7 cm de diâmetro ou número 0), dentro de forminhas para empadas.

Coloque um pouco de goiabada por cima de cada massa. Reserve.

Recheio

Em um recipiente misture a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ e o açúcar e coloque um pouco por cima de cada massa reservada.

Farofa

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e coloque por cima das cucas reservadas.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando com um palito ou faca, este saia limpo. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Assadeira Cupcake
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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