
Cuca de Goiabada
Bolo farofa recheado com ricota, Creme de Leite NESTLÉ® e goiabada
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
100 g de manteiga1 xícara (chá) de açúcar3 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 pitada de sal1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de goiabada derretida(300 g)
- Recheio:
-
200 g de ricota amassada1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha2 colheres (sopa) de açúcar
- Farofa:
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de açúcar4 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um. Desligue e misture a farinha de trigo, o sal, o Leite NINHO e o fermento em pó. Coloque a massa em formas para cupcakes (7 cm de diâmetro ou número 0), dentro de forminhas para empadas. Coloque um pouco de goiabada por cima de cada massa. Reserve.
- Recheio:
- Em um recipiente misture a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ e o açúcar e coloque um pouco por cima de cada massa reservada.
- Farofa:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e coloque por cima das cucas reservadas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando com um palito ou faca, este saia limpo. Sirva.
Gostou da nossa receita? |