
Cupcake de chocolate com cheerios mel
Delicioso bolinho de chocolate feito com Cereal CHEERIOS® MEL e Chocolate em Pó DOIS FRADES®
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 ovosmeia xícara (chá) de açúcar4 colheres (sopa) de óleomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícaras (chá) de Cereal Matinal CHEERIOS
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar até a mistura ficar mais clara e espumosa. Junte os demais ingredientes, reservando 1 xícara do Cereal CHEERIOS MEL para a finalização. Distribua a massa em forminhas para cupcake, untadas e enfarinhadas, e cubra toda a superfície da massa com o Cereal reservado. Leve imediatamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Gostou da nossa receita? |