Cupcake de chocolate com cheerios mel

Delicioso bolinho de chocolate feito com Cereal CHEERIOS® MEL e Chocolate em Pó DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de Cereal Matinal CHEERIOS

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar até a mistura ficar mais clara e espumosa. Junte os demais ingredientes, reservando 1 xícara do Cereal CHEERIOS MEL para a finalização. Distribua a massa em forminhas para cupcake, untadas e enfarinhadas, e cubra toda a superfície da massa com o Cereal reservado. Leve imediatamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}