Cupcake de NESCAU® 2.0

Minibolinhos de NESCAU® 2.0 com cobertura doce à base de cream cheese

RENDIMENTO: 24 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Decoração:
1 pote de cream cheese (150g)
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o NESCAU e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha de trigo, o Leite NINHO, o fermento em pó e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro de formas para cupcakes ou forminhas para empada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Decoração:
Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado. Junte o NESCAU e continue batendo até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes. Sirva.

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