Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte Nestlé Grego
Receita de Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte Nestlé Grego deliciosa feita com tomate e peito de peru
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Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Recheio
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light (90 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
- 2 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
- meia colher (chá) de orégano
- 150 g de peito de peru fatiado e picado
Tapioca
- meia xícara (chá) de espinafre aferventado e escorrido
- 100 ml de água.
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostarda, o azeite, a cebolinha verde, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
Em um recipiente à parte tempere o tomate com o orégano.
Reserve tudo em geladeira para a montagem, assim como o restante dos ingredientes.
Tapioca
Em um liquidificador bata o espinafre com a água.
Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem
Coloque um pouco da pasta de Iogurte NESTLÉ Grego reservada no centro de cada tapioca, distribua o peito de peru e o tomate temperado com o orégano e dobre ao meio.
Sirva a seguir.
Utensílios
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Geladeira
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Liquidificador
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Frigideira
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