Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte NESTLÉ GREGO

Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte NESTLÉ GREGO

Tapioca feita com espinafre recheada com pasta de Iogurte NESTLÉ Grego, tomate e peito de peru

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light (90 g cada)
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
2 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
meia colher (chá) de orégano
150 g de peito de peru fatiado e picado
Tapioca:
meia xícara (chá) de espinafre aferventado e escorrido
2 xícaras (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostarda, o azeite, a cebolinha verde, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Em um recipiente à parte tempere o tomate com o orégano. Reserve tudo em geladeira para a montagem, assim como o restante dos ingredientes.
Tapioca:
Em um liquidificador bata o espinafre com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá). Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Montagem:
Coloque um pouco da pasta de Iogurte NESTLÉ Grego reservada no centro de cada tapioca, distribua o peito de peru e o tomate temperado com o orégano e dobre ao meio. Sirva a seguir.

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