Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira com um pano listrado colorido em tons claro, um prato lilás redondo raso com uma tapioca verde de espinafre em cima dele.

Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte Nestlé Grego

Receita de Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte Nestlé Grego deliciosa feita com tomate e peito de peru

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light (90 g)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
    • meia colher (chá) de orégano
    • 150 g de peito de peru fatiado e picado
  • Tapioca

    • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e escorrido
    • 100 ml de água.
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

Recheio

Tapioca

Montagem

O que fazer com essa receita?