Crepes de Espinafre

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 200 g de ricota
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de peito de peru
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
  • Molho

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?