
Crepes de Espinafre
Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 ovo1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremidomeia colher (chá) de salmanteiga para untar
- Recheio:
-
200 g de ricota2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral100 g de peito de perumeia colher (chá) de sal1 pitada de noz-moscada
- Molho:
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 pitada de sal2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite pequenas porções da massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.
- Recheio:
- Em um recipiente refratário, misture a ricota amassada com o Leite NINHO até ficar cremoso. Junte o peito de peru picado, o sal e a noz-moscada. Reserve.
- Molho:
- Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o sal, e a cebolinha verde.
- Montagem:
- Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro. Arrume-os em um recipiente refratário untado com manteiga. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Gostou da nossa receita? |