Crepes de espinafre

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de Creme de Leite NESTLÉ® Light.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 ovo
1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
meia colher (chá) de sal
manteiga para untar
Recheio:
200 g de ricota
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
100 g de peito de peru
meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
Molho:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite pequenas porções da massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente refratário, misture a ricota amassada com o Leite NINHO até ficar cremoso. Junte o peito de peru picado, o sal e a noz-moscada. Reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o sal, e a cebolinha verde.
Montagem:
Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro. Arrume-os em um recipiente refratário untado com manteiga.Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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