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Crepes de Espinafre

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 65min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Espera: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • meia colher (chá) de sal

Recheio

  • 200 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 g de peito de peru
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Molho

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite pequenas porções da massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.

Recheio

Em um recipiente refratário, misture a ricota amassada com o Leite NINHO até ficar cremoso. Junte o peito de peru picado, o sal e a noz-moscada. Reserve.

Molho

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, e a cebolinha verde.

Montagem

Espalhe um pouco de recheio sobre cada um dos crepes e dobre-os em quatro.

Arrume-os em um recipiente refratário untado com manteiga.

Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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