O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista por cima de dois crepes com massa de espinafre, recheados com creme de ricota e peito de peru. Por cima dos crepes, molho de creme de leite e fatias de cogumelo, que estão por cima de um prato branco e azul, sobre uma mesa de madeira.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Crepes de Espinafre

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 65 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

  • Molho

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

X