Fotografia vista por cima de dois crepes com massa de espinafre, recheados com creme de ricota e peito de peru. Por cima dos crepes, molho de creme de leite e fatias de cogumelo, que estão por cima de um prato branco e azul, sobre uma mesa de madeira.

Crepes de Espinafre

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 65 min

Utensílios

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Frigideira

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Liquidificador

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Refratário

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Forno


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 200 g de ricota
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de peito de peru
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
  • Molho

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

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