Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga
Bolinhos recheados com purê de manga e cobertos com creme de Leite NINHO Zero Lactose
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 30minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Massa do Bolo
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro.
Adicione os demais ingredientes, pela ordem, acrescente a água e misture cuidadosamente.
Distribua a massa em 15 forminhas para cupcake, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata a água fervente com o Leite em Pó NINHO Zero Lactose por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Reserve.
Montagem
Com o auxílio de uma faca ou boleador, corte um círculo no topo de cada cupcake e retire o topo e pressione levemente a massa do bolo, para ter um espaço para colocar o recheio.
Recheie cada bolinho com meia colher (sopa) da manga amassada e cozida, tampe com o círculo de bolo, cubra com 1 colher (sopa) da cobertura de Leite NINHO cremoso e polvilhe Leite NINHO.
Utensílios
- Assadeira Cupcake
- Forno
- Liquidificador