O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com um prato branco com paninho listrado em amarelo e três cupcakes de leite Ninho com manga em cima dele. Ao lado, um prato branco com um cupcake cortado ao meio mostrando o recheio de manga.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga

Receita de Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga delicioso feito com purê de manga e Leite em Pó NINHO Zero Lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa do Bolo

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de purê de manga ou da geleia da sua preferência
    • Leite em Pó NINHO® Zero Lactose para polvilhar
  • Cobertura

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
    • meia xícara (chá) de água fervente

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745547794

    Assadeira Cupcake

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa do Bolo

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro.
  • 2.Adicione os demais ingredientes, pela ordem, acrescente a água e misture cuidadosamente.
  • 3.Distribua a massa em 15 forminhas para cupcake, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Cobertura

  • 4.Em um liquidificador, bata a água fervente com o Leite em Pó NINHO Zero Lactose por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Reserve.

Montagem

  • 5.Com o auxílio de uma faca ou boleador, corte um círculo no topo de cada cupcake e retire o topo e pressione levemente a massa do bolo, para ter um espaço para colocar o recheio.
  • 6.Recheie cada bolinho com meia colher (sopa) da manga amassada e cozida, tampe com o círculo de bolo, cubra com 1 colher (sopa) da cobertura de Leite NINHO cremoso e polvilhe Leite NINHO.

Dica

- Para fazer o purê de manga, leve ao fogo 1 xícara (chá) de manga picada com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir a consistência de purê.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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