Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com um prato branco com paninho listrado em amarelo e três cupcakes de leite Ninho com manga em cima dele. Ao lado, um prato branco com um cupcake cortado ao meio mostrando o recheio de manga.
Ninho

Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga

Receita de Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga delicioso feito com purê de manga e Leite em Pó NINHO Zero Lactose

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa do Bolo

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de purê de manga ou da geleia da sua preferência
    • Leite em Pó NINHO® Zero Lactose para polvilhar
  • Cobertura

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
    • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Massa do Bolo

Cobertura

Montagem

Dica

- Para fazer o purê de manga, leve ao fogo 1 xícara (chá) de manga picada com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir a consistência de purê.

O que fazer com essa receita?