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Cupcake de Frutas Vermelhas

Mini bolo de frutas vermelhas decorado com creme de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite e NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
300 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
morangos para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.

2

Desligue, junte a farinha, o Leite NINHO e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.

3

Polvilhe as frutas vermelhas com um pouco de farinha e misture à massa.

4

Coloque a massa em forminhas de papel (n° 0) dentro da forma para cupcakes.

5

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

Cobertura:
6

Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar, decore os cupcakes e finalize com os morangos. Sirva.

DICA:
- Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta massa. Se desejar, prepare a mesma receita sem as frutas e congele, sem a decoração, em recipiente tampado. Para descongelar, deixar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. A decoração deve ser preparada no dia em que será servida.

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