
Cupcake de Frutas Vermelhas
Mini bolo de frutas vermelhas decorado com creme de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite e NESTLÉ Creme de Leite
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de manteiga3 ovos1 e meia xícara (chá) de açúcar2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladasfarinha de trigo para polvilhar
- Cobertura:
-
300 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leitemorangos para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.
-
2
Desligue, junte a farinha, o Leite NINHO e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
-
3
Polvilhe as frutas vermelhas com um pouco de farinha e misture à massa.
-
4
Coloque a massa em forminhas de papel (n° 0) dentro da forma para cupcakes.
-
5
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
- Cobertura:
-
6
Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar, decore os cupcakes e finalize com os morangos. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
- Congelamento:
- - Não indicamos o congelamento desta massa. Se desejar, prepare a mesma receita sem as frutas e congele, sem a decoração, em recipiente tampado. Para descongelar, deixar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. A decoração deve ser preparada no dia em que será servida.
Gostou da nossa receita? |