Cupcake Encantado

Bolinho de abóbora, Leite em pó NINHO® Levinho e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos coberto com frutas

RENDIMENTO: 10 unidades (45 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cupcake:
1 clara
meia xícara (chá) de abóbora picada (75 g)
3 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (57,5g)
meia xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem (opcional):
1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (11,5 g)
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, kiwi e morango)

MODO DE PREPARO

Cupcake:
Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite NINHO e meia xícara (chá) de água. Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e misture. Adicione o sal e o fermento em pó, misturando bem. Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Montagem (opcional):
Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o suco de laranja (ou pela mesma quantidade de água se preferir) até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}