
Cupcake Encantado
Bolinho de abóbora, Leite em pó NINHO® Levinho e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos coberto com frutas
RENDIMENTO:
10 unidades (45 g cada)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Cupcake:
-
1 clarameia xícara (chá) de abóbora picada (75 g)3 colheres (sopa) de azeite5 colheres (sopa) de açúcar demerara5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (57,5g)meia xícara (chá) de farinha de trigo5 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 pitada de sal1 colher (chá) de fermento em pómeia colher (chá) de essência de baunilha
- Montagem (opcional):
-
1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (11,5 g)1 colher (sopa) de suco de laranja1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, kiwi e morango)
MODO DE PREPARO
- Cupcake:
- Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite NINHO e meia xícara (chá) de água. Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e misture. Adicione o sal e o fermento em pó, misturando bem. Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Montagem (opcional):
- Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o suco de laranja (ou pela mesma quantidade de água se preferir) até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |