O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da Receita de Cupcake Leve FiberMais. Observa-se uma tábua de madeira sobre um guardanapo listrado e os cupcakes em cima em forminhas verdes e azuis.
Nestlé Health Science
Testada

Cupcake Leve

Receita de Cupcake Leve feito com FiberMais Sem Sabor, semente de gergelim e óleo de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de FiberMais® Sem Sabor
    • 3 colheres (sopa) de xilitol
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 2 colheres (chá) de semente de gergelim
    • 2 colheres (chá) de fermento químico

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419416

    Forma de Papel

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o FiberMais, o adoçante e o óleo de coco. Quanto todos os ingredientes estiverem misturados, acrescente o gergelim e o fermento químico e bata mais uma vez levemente até homogeneizar.
  • 2.Transfira a massa para formas de cupcake e leve ao forno médio a 180ºC preaquecido em torno de 15 minutos.
  • 3.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X