Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Bolinho de beterraba, suco de limão e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 22 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
meia colher (sopa) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo, o Cacau e o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICA:
- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.

Gostou da nossa receita? |