Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão
Receita de Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão delicioso feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 22
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- raspas da casca de 1 limão
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de açúcar demerara
- meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia em Flocos Finos NESTLÉ, a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento e misture bem.
Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Assadeira Cupcake
DICA:
- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.
Fabio
Chefe Receitas Nestlé