Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão
Bolinho de beterraba, suco de limão e Aveia Flocos Finos NESTLÉ
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 22
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia em Flocos Finos NESTLÉ, a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento e misture bem.
Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
- Assadeira Cupcake
Se han guardado los ingredientes de la receta.
DICA:
- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.