Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Receita de Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão delicioso feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 22

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • raspas da casca de 1 limão
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia em Flocos Finos NESTLÉ, a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento e misture bem.

Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Assadeira Cupcake

DICA:

- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?