Empadão Fácil sem Trigo

Receita de Empadão Fácil sem Trigo deliciosa feita com batata doce, farinha de aveia e frango cozido

Receita criada por: Nutricionista Patricia Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 350g de batata doce cozida
    • 200g de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Recheio

    • 250g de frango cozido desfiado
    • 2 dentes de alho picados
    • Meia cebola picada
    • 1 colher (chá) de salsinha
    • 1 colher (chá) de cebolinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • Meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 100g de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo

Recheio

Massa

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?