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Testada

Receita de Esfiha sem Glúten

Receita de Esfiha sem Glúten deliciosa feita com batata inglesa, farinha de arroz e queijo branco

Receita criada por: Thaísa Leal Nutricionista

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 batata inglesa (ou batata-doce)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 1 clara
    • 1 pitada de sal
    • 150g de queijo minas frescal

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Colher

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, amassa a batata e acrescente a farinha de arroz e a clara de ovo. Misture bem e adicione o sal.
  • 2.Mexa até que forme uma massa homogênea e firme.
  • 3.Modele a massa em discos com um espaço no meio para o recheio.
  • 4.Acrescente o queijo minas sobre os discos de massa e leve para assar em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 5.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/@ThaisaLeal

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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