Filé de Frango Empanado Sem Glúten
Receita de Filé de Frango Empanado Sem Glúten delicioso feito com suco e raspas de limão e empanado com fubá
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 6 filés de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- suco de 1 limão
- raspas da casca de 1 limão
- 300 g de fubá mimoso
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, o suco e as raspas de limão.
Passe os filés pelo fubá e coloque-os em uma assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado, virando na metade do tempo. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!