O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza, azul e verde tirada de uma bancada cinza, com um prato azul e redondo que contém 2 pães de forma e um deles contém salmão e guacamole. Ao lado esquerdo do prato contém um potinho com a guacamole dentro.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Fancy Toast de Guacamole, Salmão Defumado e Dill

Receita de Fancy Toast de Guacamole, Salmão Defumado e Dill deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, abacate, limão, tomates e pão de forma.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Guacamole

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional (90 g)
    • 8 colheres (sopa) de abacate picado
    • raspas da casca de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de tomates sem sementes picado
    • meia colher (sopa) de cebola picada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Montagem

    • 2 fatias de pão de forma
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 2 fatias de salmão defumado
    • meia colher (sopa) de dill

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

Guacamole

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 2.Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão pinceladas com o azeite até que ambos os lados estejam dourados.
  • 3.Distribua o guacamole reservado sobre os pães, o salmão defumado e finalize com o dill. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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