Fancy Toast de Guacamole, Salmão Defumado e Dill

Fancy Toast de Guacamole, Salmão Defumado e Dill

Torrada com guacamole com Iogurte Nestlé Grego Tradicional, salmão defumado e dill

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Guacamole com Iogurte GREGO:
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100 g)
8 colheres (sopa) de abacate picado
raspas da casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de tomates sem sementes picado
meia colher (sopa) de cebola picada
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
2 fatias de pão de forma
meia colher (sopa) de azeite
2 fatias de salmão defumado
meia colher (sopa) de dill

MODO DE PREPARO

Guacamole com Iogurte GREGO:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão pinceladas com o azeite até que ambos os lados estejam dourados. Distribua o guacamole reservado sobre os pães, o salmão defumado e finalize com o dill. Sirva.

Gostou da nossa receita? |