O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com uma tábua de madeira ao centro. Em cima da tábua existe uma receita de torrada de fajita recheada de carne e guacamole
Testada

Receita de Torradas de Fajitas de Carne com Guacamole de Salsinha

A receita de Torradas de Fajitas de Carne com Guacamole de Salsinha é uma explosão de sabores e texturas irresistíveis. As fajitas de carne são temperadas com especiarias e grelhadas até ficarem suculentas e douradas, depois servidas sobre torradas crocantes, criando um contraste perfeito. O toque especial fica por conta do guacamole de salsinha, que traz cremosidade e um frescor surpreendente, combinando abacate amassado com limão, azeite e a intensidade da salsinha. Perfeita para servir como petisco ou entrada, essa receita é prática, cheia de sabor e ideal para compartilhar!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 abacate picado em cubos
    • meia cebola pequena picada
    • 1 pimentão doce vermelho picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de folhas de salsinha
    • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 dente de alho
    • 420 g de bife de carne cortado em tiras finas
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola branca picada em meias-luas
    • 8 torradas de milho
    • 1 e meia xícaras (chá) de feijão
    • 3 xícaras (chá) de alface lavada e picada

Modo de Preparo

  • 1.Para o guacamole, coloque o abacate, a cebola e o pimentão em um recipiente. Misture e tempere com ¼ colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta. Bata as folhas de salsinha, as folhas de coentro, o azeite de oliva, o vinagre de maçã, o alho, ¼ colher (chá) de sal e a pimenta.
  • 2.Tente que as folhas fiquem picadas e não completamente trituradas. Coloque o guacamole em pratos individuais e adicione o óleo preparado por cima.
  • 3.Coloque a carne em um recipiente e adicione o molho inglês, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite de oliva e frite a cebola. Assim que estiver brilhante, adicione a carne e mexa até que cozinhe ao ponto desejado.
  • 4.Espalhe as torradas com feijão refrito, depois coloque uma pequena camada de alface e, finalmente, a carne. Sirva com o guacamole.

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