
Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala
Fatias de pão tostadas cobertas com tomate, mozarela de bufala e MAGGI Tempero e Sabor
INGREDIENTES
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10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta1 dente de alho descascado3 tomates, sem pele e sem sementes, picados1 colher (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes100 g de mozarela de búfala picada2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
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1
Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
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2
Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve.
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3
Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.
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4
Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.
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5
Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
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6
Sirva a seguir.
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