Fotografia em tons de branco e amarelo, com travessa branca e borda dourada com três bruschettas com tomate, mozarela e folhas de manjericão, sobre mesa de madeira rústica.
Maggi

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Receita de Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala deliciosas, feitas com pão italiano, alho, tomate, azeite, manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, mozarela de búfala e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
    • 100 g de mozarela de búfala picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?