play

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Fatias de pão tostadas cobertas com tomate, mozarela de bufala e MAGGI Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
100 g de mozarela de búfala picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).

2

Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve.

3

Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.

4

Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.

5

Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.

6

Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}