Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Receita de Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala deliciosas, feitas com pão italiano, alho, tomate, azeite, manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, mozarela de búfala e queijo parmesão

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 100 g de mozarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).

Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve.

Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.

Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Rosely

27.11.2021
Gostei

Chefe Receitas Nestlé

01.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!

neide

24.04.2021
Adorei as dicas🙏obrigada
pixel