
Petisco com Salmão Defumado e Salsão
Petisco com massa a base de amêndoas e recheio de salmão, Creme de Leite NESTLÉ e limão
RENDIMENTO:
25 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
100 g de salmão defumado1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 colher (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 pitada de pimenta-do-reino
- Massa:
-
3 ovos1 pitada de salmeia xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de amêndoas bem trituradas
- Montagem:
-
meia xícara (chá) de salsão fresco picado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos. Coloque em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa. Reserve em geladeira
- Massa:
- Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea. Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos ( cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado. Retire e espere esfriar.
- Montagem:
- Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |