Petisco com Salmão Defumado e Salsão
Petisco com massa a base de amêndoas e recheio de salmão, NESTLÉ Creme de Leite e limão
-
Total: 25minPreparação: 15minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
Recheio
- 100 g de salmão defumado
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Massa
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de amêndoas bem trituradas
Montagem
- meia xícara (chá) de salsão fresco picado
Modo de preparo
Recheio
Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos.
Coloque em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa.
Reserve em geladeira.
Massa
Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea.
Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos (cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.
Retire e espere esfriar.
Montagem
Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
-
Geladeira
-
Saco de Confeitar
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!