Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petisco com Salmão Defumado e Salsão

Petisco com massa a base de amêndoas e recheio de salmão, NESTLÉ Creme de Leite e limão

  • Total: 25min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Recheio

  • 100 g de salmão defumado
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Massa

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amêndoas bem trituradas

Montagem

  • meia xícara (chá) de salsão fresco picado

Modo de preparo

Recheio

Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos.

Coloque em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa.

Reserve em geladeira.

Massa

Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea.

Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos (cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.

Retire e espere esfriar.

Montagem

Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Saco de Confeitar
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?