Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue Gelado de Chandelle Chocolate ao Leite

Fondue gelado de CHANDELLE Chocolate ao Leite com raspas e suco de tangerina servido com banana, morango e uva

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
  • 3 colheres (sopa) de suco de tangerina
  • 2 bananas-nanicas, em rodelas
  • 8 morangos
  • meia xícara (chá) de uva Thompson

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o CHANDELLE com o suco e as raspas de tangerina.

Disponha as frutas e recipientes e coloque-as próximas ao recipiente.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo um pedaço de fruta, mergulhando-a depois no fondue.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.