Fondue de Doce de Leite
Receita de Fondue de Doce de Leite delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, morango, uva e banana
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, uva e banana)
Modo de preparo
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para uma panela própria para fondue, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem para ficar homogêneo, mantendo a chama baixa.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!