O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, caramelo e rosa, tendo ao centro panela em ágata contendo doce de leite cremoso, garfinhos para fondue ao lado sobre guardanapo quadriculado e peça de madeira, no entorno potinhos com frutas picadas, tudo sobre bancada cinza.
Leite Moça
Testada

Fondue de Doce de Leite

Receita de Fondue de Doce de Leite delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, morango, uva e banana

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, uva e banana)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
  • 2.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
  • 3.Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
  • 4.Transfira o conteúdo para uma panela própria para fondue, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem para ficar homogêneo, mantendo a chama baixa.
  • 5.Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X