Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue Leve de Morangos

Fondue de morango e Iogurte NESTLÉ GREGO Light acompanhado de frutas

  • Total: 10min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos bem maduros picados (300 g)
  • 200 g de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 banana grande em rodelas
  • 1 manga pequena em cubos
  • meio coco seco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os morangos, o Iogurte NESTLÉ Grego, o leite de coco, o açúcar e a canela até formar um creme homogêneo.

Em um recipiente adicione essa mistura e aqueça em banho-maria, até que esteja morno.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com a chama baixa.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o depois na fondue.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela a Vapor
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.