Fondue Leve de Morangos

Fondue Leve de Morangos

Fondue de morango e Iogurte NESTLÉ Grego Light Tradicional acompanhado de frutas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 caixinha de morangos bem maduros picados (300 g)
2 potes de NESTLE GREGO Light 3 Sabores 540g ( 100 g cada)
meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
Acompanhamento:
1 banana grande em rodelas
1 manga pequena em cubos
meio coco seco em pedaços
1 xícara (chá) de uvas sem caroços

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata os morangos, o Iogurte NESTLÉ Grego, o leite de coco, o açúcar e a canela até formar um creme homogêneo. Em um recipiente adicione essa mistura e aqueça em banho-maria, até que esteja morno. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o depois na fondue.

Gostou da nossa receita? |