Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Fondue

Receita de Bolo Fondue muito delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xicara (chá) uva verde sem semente
  • 2 bananas em rodelas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.

Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

Em um prato de bolo grande desenforme a Massa e coloque a Cobertura na cavidade.

Em volta do bolo, disponha as frutas. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Forno
  • Forma de Fundo Removível
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5