Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira vermelha com um prato branco ao centro e o bolo fondue em cima, em volta, morangos, uvas e bananas. Ao lado, garfinhos de fondue e um paninho listrado vermelho.

Bolo Fondue

Receita de Bolo Fondue muito delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de morango
    • 1 xicara (chá) uva verde sem semente
    • 2 bananas em rodelas

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?